Андрей Лазар (a_lazar) wrote,
Андрей Лазар
a_lazar

"Пляски на гробах"

Раздавите гадину!

Нет ни желания, ни необходимости подробно комментировать то, что случилось в Москве 3 октября. Произошло то, что не могло не произойти из-за наших с вами беспечности и глупости, - фашисты взялись за оружие, пытаясь захватить власть. Слава Богу, армия и правоохранительные органы оказались с народом, не раскололись, не позволили перерасти кровавой авантюре в гибельную гражданскую войну, ну а если бы вдруг?.. Нам некого было бы винить, кроме самих себя. Мы "жалостливо" умоляли после августовского путча не "мстить", не "наказывать", не "запрещать", не "закрывать", не "заниматься поисками ведьм". Нам очень хотелось быть добрыми, великодушными, терпимыми. Добрыми... К кому? К убийцам? Терпимыми... К чему? К фашизму?

И "ведьмы", а вернее - красно-коричневые оборотни, наглея от безнаказанности, оклеивали на глазах милиции стены своими ядовитыми листками, грязно оскорбляя народ, государство, его законных руководителей, сладострастно объясняя, как именно они будут всех нас вешать... Что тут говорить? Хватит говорить... Пора научиться действовать. Эти тупые негодяи уважают только силу. Так не пора ли ее продемонстрировать нашей юной, но уже, как мы вновь с радостным удивлением убедились, достаточно окрепшей демократии?...
- из известного письма "окрепших демократов" http://lindex.nigilist.ru/Lindex4/Text/9430.htm

Это писали, после убийства сотни людей, "либералы".
С "радостным удивлением", видите ли, они "убедились", что "демократия окрепла". Еще как окрепла - стрельба из танков по парламенту!
Но это же не было "пляской на гробах", нет! Убийство сотни людей - так, ерунда. Это же не либералов, "цвет нации", убили. Это убили "фашистов".
То ли дело - убийство "либерала" (русофоба и идеологического пособника чеченских нацистов).
Тут уж, если ты не льешь слезы, не вопишь, что это исключительная трагедия, - ты "пляшешь на гробах".
А если еще напоминаешь, что оценка смерти зависит от того, что делал человек при жизни...

...!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments