Андрей Лазар (a_lazar) wrote,
Андрей Лазар
a_lazar

Против течения или Охранительское.

via Bossart, http://worldcrisis.ru/crisis/917491

Понимаешь, братишка, дзюдоист-то тут совсем не причем. Ничего личного. Вопрос-то только в том, что если его уберут (а компания "улюлюкания" идет вовсю, на стадионах и в "независимых" СМИ, рассеянских, про ваши так вообще молчу), то плохо будет и тебе, и всем остальным. И даже Муаммар с Боливаром не помогут.
А знаешь, почему будет плохо? Ответ очень прост: конкуренция! Дзюдоист не соблюдает "правильной" субординации к тем пацанчегам, которые рулят глобальными финансами. Так же, как Муаммар, Башар, и ряд других, которые попали под пресс. Не потому, что он (дзюдоист) такой офигительно крутой, а просто Россия большая. И с ракетами. Ошметки былого величия.

Возьмем Раша тудей. Не знаю, смотришь ты его или нет, но сегодня это один из очень немногих телеканалов на Западе, которые реально независимы от пацанчегов, и потому вещают в стиле любимого тобой зеро хедж. Т.е., дают пиплу информацию, а не брейнуошинг с пропагандой.

А пацанчеги выстраивают глобальную монополию. На власть. Убери дзюдоиста, и они станут на большущий шаг ближе к этой монополии. Чем это закончится, для всех, и для тебя в том числе? Как бы не чипом в заднице (или куда они его захотят вшить).

Когда еще был СССР, Запад строил социальное государство - щоб народ не сильно возбухал социалистическими-коммунистическими идеями. Пенсии повышал, пособия там всевозможные, социальные, медицинские программы. Как СССР откинул копыта, стало не на кого оглядываться. Сейчас самое модное слово: остэрити. Перевожу на русский язык: еужопа и омерига соревнуются, кто быстрее срежет жирок своим народам. Поднимут налоги, снизят социалку, повысят пенсионный возраст, короче, затянут удаффку. В общем, повесят на электорат все то, что было украдено банкирчегами, за все эти тучные годы. Надож кого-то стричь.

В конце этого крызиса, 30% электората будет оттираться в очередях за похлебкой по талонам (после выполнения принудительных общественных работ, разумеется), а еще 65% будет работать несколько поколений, чтобы погасить проценты по своим долгам. А знаешь почему? Потому что пацанчегам ужо НИХТО не мешает. Ну, почти нихто. Осталось чуть чуть, прессануть-дожать-трамбануть еще кое-кого, до полного порядку. А улюлюкающее и освистывающее (по невидимой команде) быдло очень быстро почувствует разницу. Когда уже возьмутся за них... Мы это все уже раз проходили, 100 лет назад, в отдельно взятой стране. И не только в ней. Но у людей короткая память. Люди, как правило, не смотрят дальше своего носа. Может, пацанчеги и правы, так и надо?.. Надо ж как-то воспитывать электорат, обогащать его спиритуальным опытом... А то зажрались ужо..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments