Андрей Лазар (a_lazar) wrote,
Андрей Лазар
a_lazar

Categories:

Новый мировой порядок. Планы элиты.

Контроль над финансами никогда не был для них самоцелью. А лишь средством - для власти и контроля над социумом.
Контроль над финансами является основным инструментом, когда твоя власть пока в тени и скрыта от глаз посторонних, ибо это самая скрытая форма власти. Но все тайное рано или поздно становится явным. Так вот, они готовятся к "явной" фазе контроля над миром. Это и есть новый мировой порядок. Здесь на смену косвенному финансовому контролю придет прямой полицейский контроль.

Представьте себе ситуацию, которую в свое время описал Аарон Руссо в своем интервью. (Которую он вовсе не придумал, а лишь пересказал, из разговора с Ником Рокфеллером.) Единое мировое государство, единые мировые деньги. Сделать последний шаг не составит никаких затруднений: бумажные деньги отменяются полностью, вводится только электронное обращение, всему народонаселению вживают чипы, которые служат одновременно универсальным идентификатором личности (паспорт, права, а заодно и проезд в метро, билет в библиотеку, и т.д.) и кошельком. И все, приехали. Вы под колпаком. Тотально.
(Правда, будет выбор: уйти в лес или в пещеры, и там вести себе натуральное хозяйство. Вне социума.)

Скажите, на кой им после этого, какой-то жалкий и половинчатый "контроль над финансовой системой", когда они создают систему тотального и глобального контроля. Для этого нужно "всего-то" одно: глобальное государство, и глобальные деньги. Контроль на финансами и банками был временным этапом, и уже почти достиг своей цели: почти вся мировая элита инкорпорирована в единую "тайную" организацию. Они пока еще грызутся между собой, каждый тянет одеяло на себя, пытаются что-то выторговать из общего "пирога". Или, место за овальным столом. Не понимают, что за этим столом все места уже заняты династическими фамилиями, и "свободных стульев" нет и не будет.

Кстати, финансисты являются важным, но отнюдь не единственным, и даже не основным, элементом в этой теневой иерархии. Ротшильды существуют лишь с 18 века (а рулят - с 19-го), а "черная знать" (всякие Габсбурги и Меровинги), иллюминаты, масонские и прочие тайные ордена - намного древнее. Вы не задавались вопросом, отчего такой флёр магии и оккультизма во всех их ритуалах, какие методы тренировки психики они используют, какую религию исповедуют, какую идеологию проповедуют, что позволяет им существовать - тайно! - и продолжать осуществлять и усиливать свой контроль, через много веков и поколений? И кстати, такая сильная привязка к наследственности! Это до сих пор феодальная система, где право родства очень многое означает. А в рамках феодальной системы, финансовые рычаги контроля являются далеко не главными, и уж во всяком случае, не единственными.

И еще один момент. По той информации, которая просачивается в последнее время, видно, что "они" готовятся к военным действиям. К открытому силовому воздействию на ситуацию. Вот Вам и ответ на Ваш вопрос, что придет на смену прохудившейся "дубине" контроля над финансовой системой - который они на самом деле, потеряют лишь вследствие коллапса этой системы. И то на время, т.к., контроль над физическими ресурсами - ресурсными запасами и компаниями (металлы, горючее, продовольствие, энергия, инфраструктура, и т.д.) - все равно останется, по большей части, в их руках. А в "пост-коллапсном" мире, деньгами - стихийно или нет - может стать только то, что привязано к ресурсам.

Bossart, http://worldcrisis.ru/crisis/630924
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments