Андрей Лазар (a_lazar) wrote,
Андрей Лазар
a_lazar

Информационная война

Открыл на эмигрантском форуме http://forum.privet.com/ тему "США/Сербия/Косово. Россия/Грузия/ЮО. Сходство и различия." (http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=3396762 )

Чтобы поддержать албанских исламских террористов и наркоторговцев, не имеющих никакого отношения к истории и народу США, правители США бомбили Белград за тысячи километров от своей территории, "борясь за независимость" от Сербии Косово, исконной территории Сербии.
И затем признали независимость этой территории, ставшей террористическим анклавом.

Чтобы поддержать осетин, граждан России в Южной Осетии, территории веками входящей в состав России (и территории, не входившей в состав Грузии как государства!), от геноцида грузин, правители России проводят военную операцию, щадя мирное население: бомбардировок и обстрела Тбилиси нет.

К тому же, сама Грузия - это недавнее государственное образование (чуть старше Косово), созданное врагами России через предателя ЕБНа. До этого данная территория веками входила в состав Российской Империи (в т.ч. в период, когда Империя именовалась СССР).
Так что, вообще-то, Россия борется с грузинскими террористами на своей вековой территории. Саакашвили - это такой грузинский фашист Дудаев.

И здесь также существенное отличие от отношения США к Сербии.
 

Нужно хоть немного противостоять лжи и манипуляции, которые вливают в головы западных обывателей всякие CNN с бибисями!
Tags: ЮО. США. Сербия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments